mercoledì 18 settembre 2019

Peperoni arrosto

Ciao amici! 🌶
Prima che termini il loro periodo, il Sig.Cavolo vi vuole riproporre un must assoluto dell'#estate!
Se ancora non li avete fatti dovete rimediare subitissimo!🙌
🌶ℙ𝕖𝕡𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚 𝕒𝕣𝕣𝕠𝕤𝕥𝕠🌶
Sono davvero molto facili da preparare:
🌱Li facciamo cuocere in forno, tagliati a metà (privati dei semi) a 200 gradi per 20 minuti abbondanti, girandoli a metà cottura, fino a che diventano belli teneri e la buccia si abbrustolisca un poco, in questo modo sarà anche superfacile poi spellarli.
🌱 Una volta intiepiditi, li "sfilettiamo" con cura, creando dei saporiti vermicelli rossissimi.
🌱L'ideale è gustarli conditi con #aglio e #prezzemolo freschi tritati, olio, sale, pepe e succo di #limone.
👉🏻Il segreto?
Prepararli un po' in anticipo e lasciarli marinare bene, bene, bene, anche al fresco, in frigorifero in una ciotola ben chiusa.👌🏼
Ottimissimissimi gustati su fragranti fette di #pane bruscato e accompagnati da un buon bicchiere di #vino o una fresca birretta! 🍷🍺
👉🏻Per chi vuole, una variante, altrettanto sfiziosa, prevede la #mentuccia o il #basilico al posto del prezzemolo.
A voi la scelta!
Il Sig.Cavolo spera che questa #ricetta estiva vi piaccia, e aspetta di vedere le vostre preparazioni, non dimenticate di taggarlo su #ricettedelcavolo👌🏼
Buon #mercoledì, buona serata a tutti cari amici del Cavolo e a presto!
🌶🍷🍺🌶🍞🌶🍺🍷🌶



Nessun commento:

Posta un commento