giovedì 3 ottobre 2019

Torta all'uva fragola


Ciao amici!πŸ‡πŸƒ
Per iniziare al meglio questo nuovo mese che ne dite di una #ricetta profumatissima e autunnale? πŸ‘‡πŸΌ
πŸƒπŸ‡TOα–‡Tα—© α—©α’ͺα’ͺ'α‘Œα―α—© α–΄α–‡α—©GOα’ͺα—©πŸ‡πŸƒ
🌱𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒:
πŸ”Ή250 gr di farina
πŸ”Ή50 gr di farina di farro
πŸ”Ή120 gr di zucchero di canna + un paio di cucchiai
πŸ”Ή220 gr di acqua
πŸ”Ή85 gr di olio di mais
πŸ”Ή1 bustina di lievito + 1/2 cucchiaino di bicarbonato
πŸ”Ήsucco di 1/2 limone piccolo
πŸ”Ή500 gr di uva fragolina (a voi la scelta se togliere i semi o meno)
🌱𝐏𝐞𝐫 𝐝𝐞𝐜𝐨𝐫𝐚𝐫𝐞:
πŸ”Ήzucchero a velo
π‘ͺ𝑼π‘ͺπ‘°π‘΅π‘°π‘¨π‘΄π‘ΆπŸ‘:
Accendiamo il forno a 170 gradi e foderiamo una teglia rettangolare con carta da forno.
In una ciotola prepariamo l'impasto unendo gli ingredienti liquidi con lo zucchero.
Aggiungiamo le farine setacciate e tutti i restanti ingredienti.
In ultimo aggiungiamo l'uva, tenendone un poco da parte per decorare la torta.
Versiamo l'impasto nello stampo (da 24 cm) e decoriamo la superficie con i chicchi e spolveriamo con lo zucchero.
 Inforniamo a 180 gradi per 40 minuti circa (facciamo la prova stecchino per controllare che sia cotta) e lasciamo freddare la #torta in forno spento.
Una volta freddata, spolveriamo con zucchero a velo.
πŸ‘ŒπŸΌPossiamo giΓ  gustarla cosΓ¬, ma dopo una notte in frigo sarΓ  super! Parola del Sig.Cavolo!
πŸ‡Amici cremaschi, che ne dite, potrebbe essere una valida versione della vostra famosissima #tortabertolinaπŸ˜ƒ πŸ‘‰πŸ»Non dimenticate di taggare il Sig.Cavolo sulle vostre creazioni...del Cavolo πŸ‘‰πŸΌ#ricettedelcavolo
Questa e tutte le altre ricette le trovate anche nel #BLOG!
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