martedรฌ 28 maggio 2019

Pesto di finocchi




Ciao amici! ๐ŸŒฑ
Ieri abbiamo parlato del #FINOCCHIO, un ortaggio davvero molto interessante!
Oggi il Sig.Cavolo vi propone una buona ricetta per consumare gli ultimi finocchi di questa stagione in una versione particolare!๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Dovete assolutamente provarlo!
๐ŸŒฑ โ„™๐”ผ๐•Š๐•‹๐•† ๐”ป๐•€ ๐”ฝ๐•€โ„•๐•†โ„‚โ„‚โ„๐•€ ๐ŸŒฑ
๐Ÿ‘‰๐Ÿปingredienti:
 3 finocchi panciuti
3 cucchiai di mandorle pelate
3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare in fiocchi o parmaveg (lievito frullato con mandorle e un pizzico di sale)
40 ml di olio evo
 sale e pepe a gusto
semi di finocchio
๐Ÿ‘‰๐ŸปCUCINIAMO! :
๐Ÿ”น️Puliamo bene i nostri finocchi, tagliamoli a fette e cuociamoli al vapore per 3/4 minuti (devono essere appena teneri)
๐Ÿ”น️Una volta tiepidi li mettiamo nel boccale del frullatore con 3 cucchiai abbondanti di mandorle, e il lievito alimentare o parmaveg e l'olio.
๐Ÿ”น️Frulliamo bene fino ad ottenere una bella crema candida.
๐Ÿ”น️Il nostro pesto รจ pronto, assaggiato ed aggiustiamo con sale e pepe.
๐Ÿ”น️Serviamolo con semini di finocchio e ciuffetti di profumato finocchietto selvatico.
Il nostro candido pesto รจ perfetto per essere gustato su dei crostoni croccanti o per condire squisiti primi piatti !๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Buon appetito dal vostro Sig.Cavolo!
Se realizzate le sue ricette non dimenticate di taggarlo su ๐Ÿ‘‰#ricettedelcavolo e fargli sapere che ne pensate, ne sarร  sicuramente superfelice!
Questa ricetta insieme a tutte le altre la trovate anche nel BLOG !
Buon martedรฌ a tutti cari amici del Cavolo!
๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐Ÿฝ๐ŸŒผ๐Ÿฝ๐ŸŒฟ๐ŸŒฑ
#ricettedelcavolo - di Clonsi

Nessun commento:

Posta un commento