martedì 12 marzo 2019

Pak Choi Spadellati


🍃PAK CHOI SPADELLATI🍃
ingredienti:
🌱 600 gr di pak choi puliti delle foglie esterne e residui di terra
🌱 3 cucchiai di salsa di soia
🌱 1 spicchio di aglio
🌱 200 ml di brodo vegetale
🌱 semi di sesamo nero
🌱 1 cucchiaio di olio evo
🌱 peperoncino fresco (a piacere)
🌱sale q.b.
🌱 succo di mezzo limone

👌🏼CUCINIAMO:
✅ Prepariamo il brodo vegetale e teniamolo caldo
✅In una ampia padella aggiungiamo un filo d'olio, l'aglio tagliato a fettine e il peperoncino fresco e facciamo scaldare un minuto
✅ Aggiungiamo ben posizionati i pakchoi e li facciamo rosolare velocemente da entrambi i lati
✅A questo punto irroriamo le verdure con parte del brodo vegetale (che andremo ad aggiungere man mano se necessario) e la salsa di soia.
✅Cuciniamo a fuoco vivace aggiungendo al bisogno altro brodo e saliamo leggermente.
✅Il pak choi sarà pronto in poco più di 10 minuti, giusto il tempo di appassire e rendere teneri soprattutto i gambi.
👉🏻È importante non prolungare troppo la cottura perché questo tipo di verdura se cucinata a lungo diventa amara.
✅Una volta pronto, aggiungiamo del succo di limone e serviamolo ben disposto con la sua gustosa salsina sopra e decoriamo con una bella spolverata di semi di sesamo nero!
Buon appetito! 🍃🌱
Da #ricettedelcavolo!

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